Заработок
на виртуальной
аренде реальных
квартир в
России

Долевое
участие в покупке
и аренде
недвижимости
в России

 

На главную

О проекте

Новости

Открыть счет

Гарантии

Соглашение

Помощь

Контакты

Вход в личный кабинет

 

Введите логин

Введите пароль

Восстановить

Последние новости

02:51, 08.12.2018

Рады сообщить о получении дохода за Октябрь-Ноябрь месяцы по существующим объектам недвижимости, которая сдается нами в аренду. Общий до...

01:43, 04.10.2018

Рады сообщить о получении дохода за Август-Сентябрь месяцы по существующим объектам недвижимости, которая сдается нами в аренду. Общий д...

Все новости

Все статьи

Платежные системы

 

 

 

 

 Все статьи / Загородный дом или квартира в центре города?

Каждого человека, который родился и живет в большом и шумном мегаполисе, хоть раз в жизни посещали мысли о переезде за город. На это могут быть совершенно разные причины: усталость от суетливого ритма жизни, шумные соседи этажом выше, да мало ли еще причин.

Но в силу многих обстоятельств, которые окружают современного человека, уехать в деревню насовсем не так уж и просто. А вот подумать о постройке уютного домика на небольшом удалении от «цивилизации», со всеми её благами, вполне возможно.

Что же дает человеку проживание за городом, в частном доме? Попробуем разобраться. Первое, что приходит в голову, это возможность регулярно находиться на свежем воздухе, вдали от копоти и смога городских магистралей. Как ни крути, а здоровье — одна из самых важных составных частей счастливой жизни человека.

Помимо очевидных плюсов для здоровья, в загородном доме еще масса положительных качеств. Если квартира и дом в целом спроектированы, как правило, одними людьми, а жить в них предназначается другим, то строительство загородного дома вы можете осуществлять именно по тем требованиям архитектуры и дизайна, которые подходят именно вам. То же самое касается устройства территории вокруг дома. Можно всегда устроить стоянку, гараж, баню и многое другое именно нам, где этого хотелось бы. Имея квартиру в многоэтажном доме, произвести все эти действия будет весьма затруднительно.

Многих от переезда за город пока останавливает еще недостаточно развитая инфраструктура. Действительно, в ряде случаев проблемы с магазином, больницей или школой вблизи загородного жилья имеются. Но, если дело касается коттеджных поселков, все эти вопросы там в большинстве случаев уже решены.

На рынке загородной недвижимости сейчас есть масса предложений самого разного ценового уровня. Цены, как правило, зависят от удаленности от московской кольцевой автодороги и от направления. Самое дорогое жилье находится в районе Рублево-Успенского шоссе и Новорижского. В этих, наиболее престижных направлениях, встречается масса предложений по уже готовым загородным домам самых разных категорий. Если нет желания и времени заниматься строительством дома с нуля, можно всегда найти тут готовый типовой вариант. В доме уже будет необходимый минимум отделки, вполне приличного качества.

Для тех же, кто имеет в себе силы и желание заняться постройкой своего дома с нуля самостоятельно, на рынке есть масса предложений по продаже участков земли в самых разных уголках ближайшего Подмосковья и даже за его пределами. Но выбирая такой путь, нужно помнить, что прокладка разного рода коммуникаций займет уйму времени и потребует немаленьких финансовых вложений. Так, прокладка газовой магистрали до частного дома, который расположен в «чистом поле», может вылиться в сумму от нескольких сот тысяч рублей. Так же следует со всей ответственностью отнестись к возможности качественного водоснабжения будущего дома, в противном случае начинать стройку не имеет смысла.

Но, несмотря на все нюансы, жить за городом в своем доме гораздо приятнее, чем в душной бетонной коробке под названием «квартира». Все доводы о возможности быстро добираться до рабочего места или шаговой доступности магазина разбиваются, когда представляешь себе возможность приехать после долгого рабочего дня в свой загородный дом и после ужина сесть на крыльцо, начав вглядываться в звездное небо.

Дата публикации: 21.07.2018
Просмотров: 141

 

 

 

               

© 2014-2018. Инвестиционный проект «Arenda Investment»

Все права на этот сайт принадлежат его владельцу

Получайте стабильный, пассивный доход на долевом

участии в аренде недвижимости через Интернет