Заработок
на виртуальной
аренде реальных
квартир в
России

Долевое
участие в покупке
и аренде
недвижимости
в России

 

На главную

О проекте

Новости

Открыть счет

Гарантии

Выплаты

Соглашение

Помощь

Контакты

Вход в личный кабинет

 

Введите логин

Введите пароль

Восстановить

Регистрация

 

Последние новости

00:03, 02.11.2021

Рады сообщить о получении дохода за Октябрь месяц по существующим объектам недвижимости, которая сдается нами в аренду. Общий доход с ар...

23:40, 01.10.2021

Рады сообщить о получении дохода за Сентябрь месяц по существующим объектам недвижимости, которая сдается нами в аренду. Общий доход с а...

Все новости

Все статьи

Платежные системы

 

 

 

 

 Все статьи / «Подводные камни» при сдаче жилого помещения в аренду

Сдача дома или квартиры в аренду остается немаловажным подспорьем для повышения семейного дохода. Но, решаясь на такой поступок, владелец может всегда стать добычей мошенников и аферистов. Более других популярны такие афёры, как, например, продажа либо повторная сдача уже арендованной квартиры (реже – дома).

При выставлении на продажу арендатор или его сообщник показывают покупателю фальшивые бумаги, подтверждающие право собственности на жилое помещение. При пересдаче жилой недвижимости нечестный арендатор, представляя себя владельцем жилья, требует еще более высокую оплату за найм, чем была назначена ему. Обычно подобные шарлатаны пересдают жилое помещение на продолжительный период, требуя предоплату с жильца.

В подобной ситуации владелец жилья, посещая с визитом свою квартиру, чтобы получить месячную оплату, обнаруживает полностью других клиентов, которые к этому времени оплатили своё проживание лже-хозяину, так что истинный хозяин, увы и ах, более ничего не сможет сделать.

Ну, и достаточно часто встречающиеся неприятности, которые вовсе не всегда возникают со злого умысла нанимателей, - порча имущества. Успешное решение этих вопросов обычно не вызовет существенных затруднений, в том случае, если при подготовке соглашения аренды предусмотрены действия обеих сторон при их возникновении. А вот предупреждение продажи и пересдачи вашей квартиры уже более затруднительно.

Перед заключением контракта нужно тщательно проверить подлинность документов, которые показывает потенциальный квартиросъёмщик, а также законность проживания в Российской Федерации для граждан других стран. Можно сдать жилое помещение по совету знакомых или друзей.

Помните, что сдача квартиры в найм для владельца всегда сопровождается определённым риском.

Дата публикации: 01.05.2015
Просмотров: 2715

 

 

 

               

© 2014-2021. Инвестиционный проект «Arenda Investment»

Все права на этот сайт принадлежат его владельцу

Получайте стабильный, пассивный доход на долевом

участии в аренде недвижимости через Интернет