Заработок
на виртуальной
аренде реальных
квартир в
России

Долевое
участие в покупке
и аренде
недвижимости
в России

 

На главную

О проекте

Новости

Открыть счет

Гарантии

Выплаты

Соглашение

Помощь

Контакты

Вход в личный кабинет

 

Введите логин

Введите пароль

Восстановить

Регистрация

 

Последние новости

00:03, 02.11.2021

Рады сообщить о получении дохода за Октябрь месяц по существующим объектам недвижимости, которая сдается нами в аренду. Общий доход с ар...

23:40, 01.10.2021

Рады сообщить о получении дохода за Сентябрь месяц по существующим объектам недвижимости, которая сдается нами в аренду. Общий доход с а...

Все новости

Все статьи

Платежные системы

 

 

 

 

 Все статьи / Крайние этажи: плюсы жизни «под крышей»

Если оставить в стороне часто несправедливое расхожее мнение, что первый и последний этажи в здании отнюдь не самые престижные, в жизни на «высоте птичьего полета» можно обнаружить большое количество положительных моментов.

Можно дышать полной грудью

Свежий воздух – первое и немаловажное преимущество, которым могут с удовольствие пользоваться владельцы квартир в небоскребах. Но, правда, исключительно те, кто проживает выше девятого этажа: статистика утверждает, что именно на таком уровне заканчивается пресловутый «смок».

«Чем выше – тем тише»

В случае, когда на чердачном помещении дома не живут постоянно люди или животные (голуби, коты, воробьи), то тишина и спокойное существование жителям верхних этажей обеспечена. Потому что их слуха просто физически не достигает уличный шум.

А источниками последнего чаще всего бывают:
– рестораны (кафе, магазин, фитнес-клуб) расположенные в «нулевой» уровне здания;
– оживленная трасса, проходящая рядом с домом;
– внутренний двор (автомобили, подвижные игры детей, еженедельные выбивание пыли из ковровых дорожек).

Отличный вид из окна

Кроме того, жизнь на верхнем этаже дает возможность совершенно отказаться от штор, жалюзи, любых (при желании – даже прозрачных или декоративных) занавесок. Сторонники стиля «лофт» («чердак») в полной мере смогут реализовать свои пожелания в оформлении интерьера собственного жилья. А любители других направлений получат возможность просто любоваться красивой панорамой из окна и наслаждаться отсутствием посторонних взглядов круглые сутки.

При желании обладатели верхних этажей могут «замахнуться» и на более смелые проекты: обустройство пентхаусов, установку солнечных батарей, строительство мансарды, открытой террасы, летнего мобильного цветника.

Дата публикации: 23.04.2015
Просмотров: 2174

 

 

 

               

© 2014-2021. Инвестиционный проект «Arenda Investment»

Все права на этот сайт принадлежат его владельцу

Получайте стабильный, пассивный доход на долевом

участии в аренде недвижимости через Интернет