Заработок
на виртуальной
аренде реальных
квартир в
России

Долевое
участие в покупке
и аренде
недвижимости
в России

 

На главную

О проекте

Новости

Открыть счет

Гарантии

Выплаты

Соглашение

Помощь

Контакты

Вход в личный кабинет

 

Введите логин

Введите пароль

Восстановить

Регистрация

 

Последние новости

02:16, 05.05.2021

Рады сообщить о получении дохода за Апрель месяц по существующим объектам недвижимости, которая сдается нами в аренду. Общий доход с аре...

14:21, 05.04.2021

Рады сообщить о получении дохода за Март месяц по существующим объектам недвижимости, которая сдается нами в аренду. Общий доход с аренд...

Все новости

Все статьи

Платежные системы

 

 

 

 

 Все статьи / Подготовка жилья к сдаче в аренду

Если владелец жилья решился сдавать собственность в аренду, то помимо договора стоит обратить внимание на некоторые вещи:

• Дверь и замок. Не все хозяева готовы менять двери при решении сдавать жилье, но вот на замок стоит потратиться. А еще лучше на два. В таком случае от первого замка ключ можно отдать квартиросъемщику, от второго оставить себе. Это страховка на тот случай, если квартирант не будет выполнять договоренность – всегда есть возможность попасть в квартиру, собрать и выставить вещи жильца, закрыв дверь на второй замок.

• Сантехника. Может быть, старой и простой, но исправной и чистой. Квартиру с белым без ржавых подтеков унитазом сдать легче, да и дороже. Опять же, если жильцы затопят соседей из-за неисправных или протекающих труб, платить придется хозяину квартиры.

• Выключатели и розетки. Неприятности с проводкой не нужны никому. Опытные квартиранты первым делом проверяют розетки и выключатели. Да и пожар в собственной квартире никому не нужен. Поэтому в интересах арендодателя полная исправность работы электрики.

• Стены. Обои не должны быть ободранными или с пузырями, лучше под покраску. Также можно просто окрасить стены. На тот случай, если у квартирантов маленькие дети, скорее всего, на стенах окажутся их художественные автографы, лучше оставить банку краски для исправления ситуации.

• Бытовая техника. На съемной квартире должны быть – холодильник, плита, телевизор, стиральная машина, еще может микроволновая печь. Больше ничего не требуется, если жилье не премиум – класса. Разве что можно добавить вытяжку для устранения в квартире запахов и сохранности в чистоте потолка на кухне.

• Посуда. Посуду можно оставить самую простую – пару сковородок и кастрюль, минимальный набор ложек, тарелок и чашек. Очень может быть, что после истечения срока аренды со всей посудой придется распроститься.

Итог — больше всего ценятся опрятные и чистые квартиры, с недорогим ремонтом и минимальным набором личных вещей.

Дата публикации: 10.04.2015
Просмотров: 1600

 

 

 

               

© 2014-2021. Инвестиционный проект «Arenda Investment»

Все права на этот сайт принадлежат его владельцу

Получайте стабильный, пассивный доход на долевом

участии в аренде недвижимости через Интернет