Заработок
на виртуальной
аренде реальных
квартир в
России

Долевое
участие в покупке
и аренде
недвижимости
в России

 

На главную

О проекте

Новости

Открыть счет

Гарантии

Выплаты

Соглашение

Помощь

Контакты

Вход в личный кабинет

 

Введите логин

Введите пароль

Восстановить

Регистрация

 

Последние новости

02:16, 05.05.2021

Рады сообщить о получении дохода за Апрель месяц по существующим объектам недвижимости, которая сдается нами в аренду. Общий доход с аре...

14:21, 05.04.2021

Рады сообщить о получении дохода за Март месяц по существующим объектам недвижимости, которая сдается нами в аренду. Общий доход с аренд...

Все новости

Все статьи

Платежные системы

 

 

 

 

 Все статьи / Почему мы покупаем квартиры на вторичном рынке

Выбирая новую квартиру для себя и своей семьи, большинство из нас предпочли бы новостройку. Это касается и удобства, и санитарного состояния, и хорошей планировки. Опять же мы имеем возможность выбрать компанию-застройщика, которая проявила себя наиболее ответственной на рынке недвижимости.

Кроме того, при оформлении такого жилья практически не возникает никаких подводных камней, как в случае со «вторичкой», да и само оформление не отнимет у новосела много времени и денежных вложений. Однако, поскольку такое жилье на порядок дороже, то зачастую будущим владельцам недвижимости приходится обращаться в банки для оформления ипотечного кредита. Не всем удается быстро погасить его, кто-то расплачивается после его оформления десятки лет. И эти расходы являются самыми существенными для бюджета семьи. Кто-то из нас вообще не доверяет новостройкам в силу определенных причин или негативного опыта своих знакомых.

Приобретение нового жилья на вторичном рынке будет наиболее бюджетным, хоть и более рискованным предприятием. Ни для кого не секрет, сколько в наше время аферистов промышляет на рынке недвижимости. Риски, связанные с покупкой жилья у нечестных продавцов могут быть связаны как с небольшими проблемами, когда в квартире остается кто-нибудь прописан, а найти человека нет возможности, так и с полной потерей денег, вложенных в приобретаемое жилье. Но это в худшем случае.

Для приобретения квартиры на «вторичке» следует нанимать грамотного риэлтора, либо лично хорошо знакомого, либо по рекомендации близких, либо обратиться в контору с хорошими рекомендациями.

Но квартиры на вторичном рынке привлекают не только тех из нас, кто не рискует связываться с банковскими многолетними кредитами. Кто-то предпочитает тишину и уют старой застройки, кому-то нравится жить в историческом центре города, кто-то ищет себе жилье поближе к работе или родственникам. Многие не хотят уезжать из тех районов города, где росли и имеют много друзей и близких.

Еще она разновидность вторичного рынка – это покупка загородного дома. Жители современных больших городов в последнее время начали активно перевозить свои семьи за город. Конечно, сейчас многие предпочитают вести строительство самостоятельно, но есть и такие покупатели, которых устраивает фраза «заезжай и живи». А многие взрослые дети покупают уже готовые и обжитые дома для своих пожилых родителей.

Дата публикации: 08.04.2015
Просмотров: 1725

 

 

 

               

© 2014-2021. Инвестиционный проект «Arenda Investment»

Все права на этот сайт принадлежат его владельцу

Получайте стабильный, пассивный доход на долевом

участии в аренде недвижимости через Интернет