Заработок
на виртуальной
аренде реальных
квартир в
России

Долевое
участие в покупке
и аренде
недвижимости
в России

 

На главную

О проекте

Новости

Открыть счет

Гарантии

Выплаты

Соглашение

Помощь

Контакты

Вход в личный кабинет

 

Введите логин

Введите пароль

Восстановить

Регистрация

 

Последние новости

02:16, 05.05.2021

Рады сообщить о получении дохода за Апрель месяц по существующим объектам недвижимости, которая сдается нами в аренду. Общий доход с аре...

14:21, 05.04.2021

Рады сообщить о получении дохода за Март месяц по существующим объектам недвижимости, которая сдается нами в аренду. Общий доход с аренд...

Все новости

Все статьи

Платежные системы

 

 

 

 

 Все статьи / Есть ли необходимость в заключении договора аренды

Для искушенных участников рынка недвижимости вопрос о заключении договора аренды даже не стоит. Договор является тем документом, который регулирует отношения между двумя сторонами. Вот только несколько спорных пунктов, которые могут возникнуть между сторонами, и которые обязательно должны присутствовать в договоре аренды.

Арендатор, как правило, ищет квартиру наиболее бюджетную, и он как никто заинтересован, чтобы ежемесячная оплата не повышалась внезапно. В случае устного договора между двумя сторонами, арендатор не застрахован от внезапного повышения стоимости. В свою очередь арендодатель рискует получать оплату с задержкой.

Поэтому, в договоре, заключаемом на определенный срок, должна быть прописана фиксированная сумма ежемесячных платежей с указанием даты платежей и штрафами за просрочку. Так же в договоре указывается порядок оплаты лимитированных и нелимитированных платежей.

Встречаются такие хозяева, которые чуть ли не ежедневно наведываются к своим жильцам в целях контроля. Согласно Российским законам, право неприкосновенности жилья переходит к нанимателю с даты, указанной в договоре аренды. Хозяин должен посещать сдаваемую квартиру один раз в месяц и по предварительному согласованию с жильцами. Хозяин не имеет права приходить в квартиру, не предупредив жильцов заранее о своем визите и в отсутствии жильцов.

По условиям стандартного договора хозяин должен предоставить арендатору квартиру в надлежащем виде и с исправной бытовой техникой (если она указывается в перечне передаваемых материальных ценностей). Наниматель обязан использовать квартиру по назначению и сдать ее хозяину в том виде, в котором получил при заключении договора, с учетом износа. Для того чтобы этот пункт соблюдался, нанимателем вносится страховой депозит. Его сумма оговаривается и прописывается в договоре.

Дата публикации: 05.04.2015
Просмотров: 1850

 

 

 

               

© 2014-2021. Инвестиционный проект «Arenda Investment»

Все права на этот сайт принадлежат его владельцу

Получайте стабильный, пассивный доход на долевом

участии в аренде недвижимости через Интернет