Заработок
на виртуальной
аренде реальных
квартир в
России

Долевое
участие в покупке
и аренде
недвижимости
в России

 

На главную

О проекте

Новости

Открыть счет

Гарантии

Соглашение

Помощь

Контакты

Вход в личный кабинет

 

Введите логин

Введите пароль

Восстановить

Последние новости

02:35, 01.07.2019

Рады сообщить о получении дохода за Июнь месяц по существующим объектам недвижимости, которая сдается нами в аренду. Общий доход с аренд...

14:52, 01.06.2019

Рады сообщить о получении дохода за Май месяц по существующим объектам недвижимости, которая сдается нами в аренду. Общий доход с аренды...

Все новости

Все статьи

Платежные системы

 

 

 

 

 Все статьи / 7 мифов об аренде жилья

Каждый владелец недвижимости определенно знает, в какую цену сдавать свое жилье, а арендатор желает найти подходящий вариант по приемлемой для себя стоимости. Собственник уверенный, что в любой момент сможет выселить квартирантов, а они в свою очередь думают, что им никогда не повысят цену на аренду. Однако есть много нюансов, которые нужно учитывать обеим сторонам.

Договор – это формальность?

Большинство людей занимаются вопросами аренды недвижимости без услуг риэлторов, а потому договор для них – это напрасная потеря драгоценного времени. Однако договор является залогом спокойной жизни для обеих сторон, все прописанные пункты в нем очень важны и ценны, если дело дойдет до судебных разбирательств.

Арендатора выселят в любой момент

Если правильно заключить договор, арендатора никогда не выселят досрочно. А в случае возникновения такой неприятности, собственник по закону должен будет выплатить арендатору штраф в полном объеме, который прописан законом.

Квартирант не получит деньги за ремонт съемного жилья

Если арендованная квартира нуждается в срочном ремонте, ее должен отремонтировать владелец. Однако бывают случаи, когда в нормальный вид жилье приводят арендаторы. Это условие должно быть в договоре. В нем будет обозначено, что деньги, потраченные на ремонт, вычитываются из арендной платы.

Договор должен быть нотариально заверен

Договор, не заверенный нотариусом, тоже считается законным. Посещение нотариуса – дело каждого человека.

Сроки договора

Договор должен иметь срок действия. В основном аренда жилья составляет 11 месяцев с будущим продлением по обоюдному желанию.

«Адекватная» стоимость аренды, значит владелец – не аферист

Низкая цена аренды жилья многих настораживает и пугает, так как есть риск связаться с аферистами. Однако правильная стоимость не значит полную защиту от мошенников. Лучше всего работать с проверенными риэлторами, которые помогут, посоветуют и найдут подходящий вариант без мошенничества.

Сдал квартиру, налоги платить не надо

Владельцы, сдающие жилье на короткий срок, думают, что не должны платить налоги. Однако, это очень распространенный миф, которым пользуются многие собственники. Оплачивать налог нужно всегда, даже если жилье сдается на сутки.

Дата публикации: 02.04.2015
Просмотров: 748

 

 

 

               

© 2014-2019. Инвестиционный проект «Arenda Investment»

Все права на этот сайт принадлежат его владельцу

Получайте стабильный, пассивный доход на долевом

участии в аренде недвижимости через Интернет