Заработок
на виртуальной
аренде реальных
квартир в
России

Долевое
участие в покупке
и аренде
недвижимости
в России

 

На главную

О проекте

Новости

Открыть счет

Гарантии

Соглашение

Помощь

Контакты

Вход в личный кабинет

 

Введите логин

Введите пароль

Восстановить

Последние новости

04:21, 10.02.2019

Рады сообщить о получении дохода за Январь месяц по существующим объектам недвижимости, которая сдается нами в аренду. Общий доход с аре...

09:28, 06.01.2019

Рады сообщить о получении дохода за Декабрь месяц по существующим объектам недвижимости, которая сдается нами в аренду. Общий доход с ар...

Все новости

Все статьи

Платежные системы

 

 

 

 

 Все статьи / Для тех, кто верит в чудо при аренде жилья

Один американец, пожив в России несколько лет, выделил уникальную черту русских. Мы все говорим о том, что не имеем средств для покупки дешевых вещей, но обожаем халяву. Не обошел этот момент и сферу недвижимости. Почему процветают информационные агентства? Они обещают красивую и очень дешевую квартирку за комиссию в пять тысяч рублей. А ведь настоящие агенты за подобные проценты никуда не поедут. И месячные ставки озвучат другие. Но мы верим в чудо и отдаем мошенникам деньги, а потом удивляемся, что нас обманули.

Мы доверяем наймодателям с ксерокопией вместо оригинала паспорта. И совершенно неважно, что этот черно-белый документ можно состряпать в программе, скаченной из Интернета. В этом случае человек теряет уже больше, чем пять тысяч рублей. И снова удивляется, что его обманули. Да, квартира дешевая… И надо действовать быстро, иначе перехватят, вон уже в дверь ломятся и по телефону звонят. А что такого? Неужели хозяин не может дешево сдать квартиру?

Дорогие наниматели, не верьте аферистам! Сегодня в черте Москвы практически нет однокомнатных квартир дешевле 25 тысяч рублей! И их состояние настолько далеко от евроремонта, что нет даже холодильника. О каких 15 тысячах в месяц может идти речь? Маленькую комиссию берут лишь информационные агентства! Профессиональный риелтор не берет меньше 50% от месячной ставки. При большой конкуренции и азарте посредник может понизить комиссию. Но на это понижение он пойдет лишь по отношению к какому-то конкретному объекту.

Ни один риелтор не станет искать квартиру под конкретного клиента за комиссию ниже 80%. Или предложит вам неликвидные варианты. Если агент найдет хозяина, который собирается дешево сдать квартиру, он договориться с собственником о единоличной рекламе объекта и прикрепит к варианту стопроцентную комиссию.

Это правда жизни, риелторам тоже надо на что-то жить, а стоимость жизни в Москве нельзя назвать маленькой.

Дата публикации: 24.03.2015
Просмотров: 753

 

 

 

               

© 2014-2019. Инвестиционный проект «Arenda Investment»

Все права на этот сайт принадлежат его владельцу

Получайте стабильный, пассивный доход на долевом

участии в аренде недвижимости через Интернет