Заработок
на виртуальной
аренде реальных
квартир в
России

Долевое
участие в покупке
и аренде
недвижимости
в России

 

На главную

О проекте

Новости

Открыть счет

Гарантии

Соглашение

Помощь

Контакты

Вход в личный кабинет

 

Введите логин

Введите пароль

Восстановить

Последние новости

03:31, 08.04.2019

Рады сообщить о получении дохода за Февраль-Март месяцы по существующим объектам недвижимости, которая сдается нами в аренду. Общий дохо...

04:21, 10.02.2019

Рады сообщить о получении дохода за Январь месяц по существующим объектам недвижимости, которая сдается нами в аренду. Общий доход с аре...

Все новости

Все статьи

Платежные системы

 

 

 

 

 Все статьи / Самые безопасные и рискованные страны для покупки недвижимости

Выбирая ту или иную страну для покупки там недвижимости, стоит ориентироваться не только на свои личные предпочтения и финансовую базу, но и на советы экспертов. Ведь купить жилье в наше время проблемы не составляет, проблему составляет не потерять ее в столь нестабильном мире.

Самой приемлемой и безопасной частью света, в плане покупки жилья, по мнению экспертов, была и остается Западная Европа. Но, внимание, не вся. Островками стабильности во всех смыслах, были и остаются Великобритания, Германия и Франция. Эта тройка стран, в которых выгоднее всего приобретать жилье. Великобритания, это самый лучший вариант для инвестирования в жилье.

За последние десять доля русских покупателей в Англии составляет чуть ли не 50%, а сделки осуществляются на русском языке. Это связано с тем, что окупаемость жилья 100% причем за короткий срок. При этом, не важно, в каком районе вы приобретете квартиру, в центре, за городом или в образовательном районе Кембридж или Оксфорд. Вы всегда сможете ее выгодно перепродать или сдать в аренду. К тому же законодательство Великобритании не устанавливает ограничений на количество приобретаемой недвижимости.

Германия, показала свой железный характер, в период Мирового кризиса 2009 года, это была единственная страна еврозоны которая не испытала на себе кризисных явлений. Такие показатели уверили всех, в том, что вкладываться в экономику Бундестага, крайне выгодно. При этом стоит учитывать, что цены на жилплощадь в Германии на сегодняшний момент в среднем выше, чем в Великобритании или во Франции. Это связано как с высоким спросом на немецкие квадратные метры, так и с высочайшим качеством и соблюдением всех экологических требований при строительстве жилья. При покупке жилья, обратите внимание и на тот факт, что налог на недвижимость в Германии один из самых высоких во всей Европе, к тому же имеется пресловутый налог на роскошь.

Жилье во Франции после кризиса значительно «похудело» в ценовом эквиваленте, однако, его нельзя назвать доступным. Эксперты прогнозируют кризис жилищного строительства в стране, в ближайшее время, поскольку с каждым годом в жилой комплекс вводится все меньше и меньше новостроек. К тому же во Франции, ощущается переизбыток иммигрантов, которые также претендуют на собственное жилье. Поэтому урвать квадратные метры, будет проблематично.

В неблагожелательную зону инвестирования попали страны северной Африки, а именно Египет, Тунис и Марокко и страны Ближнего Востока. Экономика этих стран, как и военная обстановка, крайне не стабильна. Как не странно, но в связи с последними событиями в зону неблагонадежности вошла и Греция. Постоянное лихорадочное состояние страны, балансирующее на грани банкротства не придает оптимизма для инвестирования в недвижимость. Но все же если вам важны долгосрочные перспективы, именно в греческую жилплощадь вложиться можно, в настоящее время она самая дешевая в Европе, к тому же есть надежда на выход страны из кризиса.

Дата публикации: 10.03.2015
Просмотров: 837

 

 

 

               

© 2014-2019. Инвестиционный проект «Arenda Investment»

Все права на этот сайт принадлежат его владельцу

Получайте стабильный, пассивный доход на долевом

участии в аренде недвижимости через Интернет