Заработок
на виртуальной
аренде реальных
квартир в
России

Долевое
участие в покупке
и аренде
недвижимости
в России

 

На главную

О проекте

Новости

Открыть счет

Гарантии

Соглашение

Помощь

Контакты

Вход в личный кабинет

 

Введите логин

Введите пароль

Восстановить

Последние новости

01:43, 04.10.2018

Рады сообщить о получении дохода за Август-Сентябрь месяцы по существующим объектам недвижимости, которая сдается нами в аренду. Общий д...

18:18, 20.08.2018

Рады сообщить о получении дохода за Июль месяц по существующим объектам недвижимости, которая сдается нами в аренду. Общий доход с аренд...

Все новости

Все статьи

Платежные системы

 

 

 

 

 Все статьи / Квартира с пометкой «срочно» — покупать или нет?

«Быстро только кошки родятся», — говорил Великий Комбинатор. Срочно — слово для недвижимости совсем неподходящее. Подход к продаже или покупке жилья должен быть основательным, обдуманным, подготовленным. Так что же может скрываться под пометкой «срочно»?

Мы едем, едем, едем...

Сегодня мы живем в другом ритме, чем 20 лет назад. Интернет и мобильная связь стали неотъемлемой частью жизни и работы, и именно они дали свободу передвижения. Все больше людей зарабатывают на интернет-просторах и не привязаны к конкретному месту жительства. Мы мигрируем легко, многие переезжают из филиала в филиал своей компании двигаясь по служебной лестнице. Кто-то меняет климат на более подходящий. Сегодня люди не боятся уехать с насиженного места. А продают «срочно» потому что на новом месте уже найдены варианты и нужно вносить задаток за новую квартиру.

По семейным обстоятельствам

Рождение, свадьба, развод, похороны — все это радостные или горестные события, но, несомненно, они вплотную влияют на нашу жизнь. Дети уезжают от родителей, им немедленно нужна собственная жилплощадь, так как скоро появится собственный ребенок. Бывшие супруги срочно хотят разделить совместную собственность. Получили наследство от бабушки в Челябинске, а живете в Красноярске? Вам тоже нужна «срочная» продажа.

Крепостное право отменить — ипотекой назвать

К сожалению, не всегда выплата ипотечного кредита заканчивается звоном бокалов с шампанским и тостами «За свободу!». Иногда приходится прибегнуть к продаже квартиры, чтобы погасить задолженность. И тогда это сделка должна быть срочной, потому что существует целая цепочка договоренностей, начиная с банка и заканчивая юридическими инстанциями. А если это вариант, когда берется в ипотеку другая квартира с меньшей суммой ежемесячного платежа — тогда сделка должна быть супер срочной и ее может совершить только очень грамотный риэлтер.

Ну очень веселые соседи

Бывают случаи когда очень хочется поменять свою уютную норку на более тихий уголок. Раздражать может не только безудержное веселье соседей сверху, но и талантливый мальчик-скрипач за стенкой, который прилежно учит гаммы с утра до вечера. В отдельных случаях эмоциональное состояние продавца доходит до такой крайней степени, что продать хотят не просто срочно, а немедленно и найти, наконец, необходимый покой и тишину.

Меняем старое на новое

Всем хочется улучшать условия своей жизни и вариантом такого улучшения может быть продажа вторичного жилья и покупка квартиры в новостройке. В этой ситуации совершается встречная сделка, которая, несомненно, требует быстроты действий, нужный вариант нового жилья найден, забронирован, осталось только внести оплату и стать счастливым «дольщиком». И здесь при продаже старого жилища вы увидите пометку - «срочно»!

Не стоит бояться покупать квартиры с пометкой «срочно». Необходимо выяснить что стоит за этой срочностью. Возможно, ее просто уже очень долго продают? Жилье, выставленное на срочную продажу, обычно на 5–10% ниже рыночной стоимости и можно приобрести очень хороший вариант сэкономив при этом деньги. Кроме того, для инвесторов это возможность заработать хорошие деньги в короткий срок.

Дата публикации: 18.03.2015
Просмотров: 634

 

 

 

               

© 2014-2018. Инвестиционный проект «Arenda Investment»

Все права на этот сайт принадлежат его владельцу

Получайте стабильный, пассивный доход на долевом

участии в аренде недвижимости через Интернет